Снаряды ложатся все ближе...

Роберт Aндреулли: Вздымающиеся облака над Ки Ларго, 2010

Снаряды ложатся все ближе,
Ты чуешь - кончина близка,
И небо становится ниже,
И детства мечта - далека...

Успеешь ли выразить радость
От мира, в котором живешь,
И ту несказанную сладость
Дороги, которой идешь?

Отыщешь ли сердце родное,
Что лаской ответит тебе,
И небо блеснет ль голубое
Подарком в недолгой судьбе?

        12.08.2012


Рецензии