С ума сойдём

На тебя подсело тело
Нервы курят где-то нервно
Всё уже осточертело
Разливается инферно

Ставки снова сделаны
Ставок больше нет,увы
От Земли и до Луны
Не хочу я быть с другим

Это принцип домино
И что будет,всё равно
Мы же целое одно
Ну давай с ума сойдём

Сердце помнит,как болело
Заходилось за пределом
Хочет снова под прицелом
Чтобы пулями задело


Рецензии