Голос совести

Слушай внимательно сын, отчетливо донесу,
Я лишь хочу, чтоб переварил эту перемесу.
Разрывайся на фоне ты зла и добра,
Попробуй в ином дожить до утра,
Создать можешь мир,
Но я знаю, что только в обличии снов,
Ты хоть кто-то для них.
Знакомы мне множество мифов,
Где герои, злодеи делят забвенье,
Но у тебя лишь, сплошные сомненья,
Не можешь понять коль добр коль зол,
Мол вижу тебя я на сквозь,
Сошёл ты с ума,
И пускай тут занавес лжи, маска героя,
Я вижу как ты утопаешь в болоте,
Под названием боль,
Терзает тебя изнутри,
И только попробуй скажи,
Что одному тебе лучше,
Погибнешь толковой душой,
Произнеся как в первый раз,
"Пора мне в путь, в неизведанный бой"
А я на это взгляну,
Но так уж и быть, погибну с тобой.
Разум твой, разделился на трое.
Сейчас например, тот самый пришёл
Лёха с запоя,
И у него есть пару слов для тебя,
Ведь это хотел, за душу его поскребя.
...
Продолжение "Умру героем"


Рецензии