Как жаль

Как жаль, что позабыл, как к чёрту слать я всё умел.
Забыл, как избавляться от ненужных грязных тел.
Как так, что я на фоне твоих марионеток тлел?
И почему, когда ты холодно смотрела, я робел?

Ты помнишь красное вино? Ему пришел конец.
А окна, где темно? С тобой я там - мертвец.

Нет, лучше вбей в моё сознание, как заново стрелять в сердца.
Черты лица из памяти сотри, оставь меня у темного гонца.
Сожги меня, я догорю дотла.
Ведь жажду смертной казни, триумфального конца.


Рецензии