Дым

Этот дым вдыхаем мы так жадно,
Я каждую секунду содрогаюсь
И среди стен этих прохладно,
Но я тобою наслаждаюсь


Ведь ты же мой?
Конечно, нам никто не нужен.
И рядом буду я с тобой,
Даже когда весь мир будет простужен.


Люби меня сейчас,
Мы будем жить этим моментом.
Чтобы свечи огонь так скоро не погас,
Мы закрепим всё это вечным монументом.


Вот честно, мы играем?
Тогда поставим на повтор игру.
Ведь в самый мрачный день я без неё в умру,
Как снег на той земле остывшей я растаю.


Рецензии