Я выдумал себя

Я выдумал себя, но забыл, не записав,
Отчаянно рею, болтаясь на рее.
Последний рубеж в битве при Шпрее,
Нерукотворный себе я воздвиг кенотаф.

Микки Маус подрался с Сантой -
Отличный сюжет для желтушной прессы.
Позовём на это шоу всех мракобесов!
И будем травить эту баланду.

Эксцессы случаются, кто не ошибался?
Будем швыряться друг в друга камнями?
Лицемерно мириться, вонзаясь клешнями?
Но я вне игры, я на базаре кусался.


Рецензии