Что порождает страсть

Не знаю, что это, но я жива.
Впервые это чувство.
И вроде мир объяла тьма,
Но мы развеем тёмный сгусток.

Я не хочу души ничьей,
В других чертовски пусто.
Ты только назови, своей,
Я подарю тебе все чувства.

Мы хуже маленьких детей,
Дурачимся и любим сладкий мёд.
Дотронься там, левей.
Ты растопил безмерный лёд.

И в нас хранится темный свет.
Мы ярче всех созвездий,
Хотя во власти чёрный цвет,
И в нашу мира часть никто не ездит.

Есть дрожь внутри тебя, поверь, я знаю.
Когда ты чувствуешь те жаркие касания,
Когда я изнутри тебя безжалостно ломаю.
Вот черт, люблю то частое дыхание,
Что порождает страсть.


Рецензии