2 октября - День памяти Василия Шукшина

 Мы люди ... ( Образное )

Почто забыли , что мы люди
Зверями сделали себя
Россия не страна иуды
И не пристанище раба

Где ваша гордость человека
Где трезвость , здравие ума
Душа с пороком , как калека
Увы таких сегодня тьма

Мы все под Богом гласно ходим
Не заставляет быть он злом
Родимся честными в природе
Становимся как чёрт врагом

Не всех в путь истинный направишь
Кому пристрастие , как мать
От них отречься , все мы вправе
Уж если им , в добре не стать ...


Рецензии