Национальное достояние...

Национальное достояние…

Промчался “мерс” с мигалкой круто…
В нём мерзкий боров восседал.
Он ехал снять чтоб проституток,
Обмыть, отпраздновать медаль…

Чиновник был в дымину пьяный -
Он – патриот своей страны!
Орёт за Родину он рьяно,
Но дети в штатах рождены…

Таких во власти миллионы -
Там каждый лжец, мерзавец, вор!
Они как наглые вороны -
От них спасенье – лишь топор!

Плодятся, словно тараканы!
Как крысы, жрут, что им не дай!
Таким плевать на все капканы!
Их прикрывает Негодяй…

Сидит, как крыса, он в подвале…
Боится вируса, видать!
Бормочет что-то о развале
И призывает только ждать…

Ждать чуда или в Рай отмашки?
Поди пойми, что он хотел…
От вида глупого мурашки -
Ну, где же наглости предел?

Предел давно забыт народом…
Ему чинуши по душе…
Скрепным так хорошо под сбродом!
Мозги забыты все уже…

Ну, что ж…

Чиновник больше, чем чиновник!
Он испокон веков здесь Бог!
Пусть он по уши уголовник,
Зато подняться в жизни смог!

Тот, Кто Ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии
Что делать с ними?
Как их обуздать?
Менять почаще?
Переизбирать?

Спасибо .Понравилось.

Геннадий Павлович   01.10.2020 19:07     Заявить о нарушении