Котлета

Вредна котлета для аскета,
Как для спортсмена сигарета,
Тем более где мяса нет,
Сырьё поскольку для котлет

Для человека несъедобно!
Но если хочется подробно
Чью технологию узнать,
Сперва котлету кошке дать,

Два дня которая не ела:
Котлету есть не станет-смело
Бросайте кошку за окно!
Котлету съешьте всё-равно,

Поскольку деньги заплатили!
А кошек столько наплодили,
Что стало некуда девать,
Каким котлеты не давать!


Рецензии