Что захотят, то с нами сотворят

Придумали такой закон,
чтоб были все под колпаком.
Что захотят, то  с нами сотворят,
а кто попался, то посадят всех подряд.

И повод и причина тут как тут,
что нужно, то подсунут и найдут.
Смеяться будут, даже врать в глаза,
но за руку поймать иль возразить нельзя!

И сразу заморозят, заплюют.
калекой сделают, но, может, не убьют.
Когда не выживет кто после пыток,
не посчитают даже за убыток.

"Бутылку водки выпил мальчик лет шести,
и вот, не удалось его спасти".


Рецензии