В Библии ни слова о пожарных...

В Библии ни слова о пожарных.
Боженька карает нечестивых,
А они все бегают и тушат.
Боженька их труд не одобряет,

Но поделать ничего не может,
Потому что он теперь не главный.
Главный тут - начальник леспромхоза,
Всемогущий Николай Сергеич.

Он на белой "Волге" разъезжает,
Он в огромный рупор матерится,
И на небе солнце застывает,
И мопед заводится заглохший.

29.09.2020


Рецензии
Содом с Гоморрой
тушить не перетушить...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   01.10.2020 15:30     Заявить о нарушении