Стояла страшная жара...

Стояла страшная жара,
И все страдали от нее,
И умоляли бога дать
Немного дождика в четверг.

А бог, он тоже не дурак,
Ему там тоже припекло,
И он пошел, и кран открыл,
И дождик лил, неделю лил.

И бог сказал - но это все.
И мы сказали - да-да-да,
Мы дальше сами как-нибудь,
И разошлись. И разошлись.

15.07.2020


Рецензии