Батюшка приехал на машине...

Батюшка приехал на машине,
Батюшка запутался в халате,
Батюшку встречают на пороге,
Батюшка не против отобедать.

У него тяжелая работа,
У него в багажнике кадило,
Мятая духовная газета,
Он у нас один на три участка.

01.10.2020


Рецензии