Комарик божья тварь...

Комарик божья тварь
И грех его убить
А лучше отпустить
И выставить за дверь

И пусть себе летит
И вечер на дворе
И полная луна
И где-нибудь в Крыму

Еще открыт сезон
И толпы москвичей
Царапают гранит
И оставляют в нем
Свои инициалы

18.08.2020


Рецензии