У человека будущего...

У человека будущего
Будет много свободного времени,
И он будет тратить его на творчество.
И в этом смысле
Моя теща - человек будущего,
Она ходит в церковь и в библиотеку.
А мы с тобой в прошлом застряли
И вкалываем как черти,
Как рабы какие-нибудь
На строительстве пирамид
Для фараона,
Который даже еще не помер.
Теща об этом в библиотеке узнала
И нам теперь рассказывает.
Очень интересно.

20.09.2020


Рецензии