Я вижу, как трудно деревьям...

Я вижу, как трудно деревьям,
Растущим в такую погоду.
И хочется что-нибудь сделать,
Накрыть их какой-нибудь тряпкой,
Полить их какой-нибудь водкой,
Обмазать побелкой,
Обнять и реветь,
Потому что пора уже
Быть богатым и знаменитым,
А ничего не выходит.

17.07.2020


Рецензии