После, как траву косили...

После, как траву косили,
Не осталось ничего.
Словно ходишь по пустыне,
По пустыне Каракум.

Солнце желтое на небе,
Мысли грустные в душе.
Ничего не остается,
Краску в мисочке мешать.

23.06.2020


Рецензии