Сказочный рассвет!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Я в зеркале ищу зарю
И неба синеву,
Мой Ангел, я тебя люблю,
Люблю тебя одну!

А в золоте горит листва,
Льют лунные дожди,
Ах, осень ты во всём права,
Прошу, не уходи!

Оставь мне радость дивных снов,
Прелестных дней мечты.
И дарит яркая любовь
Осенние цветы!

И красоту звенящих лет,
И самый сказочный рассвет!


Рецензии
Жалко, что всё красивое быстро уходит....

Надежда Абалмасова   15.01.2022 08:31     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо!

Жюр22   15.01.2022 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.