Малыш

На кровати с тобой лежу звездой,
Я сверху, ну а ты подомной.
Потом наоборот,я звездой на спине,
И ты скачаешь к мечте на крылатом коне.
Как амазонка дерзкая,ты нравишься мне.
Оттенок луны освещает тебя,
Ты стрелы амура метаеш в меня.
Поражаешь все моё существо,
Понимаю как ждал тебя я давно.
Как же мне с тобою малыш хорошо,
Бессилие я принял пред тобою давно.
Твоё смуглое тело с переливом в ночи,
Ты черная пантера, хищница ты.
Я как вулкан раскаленный, кровь кипит,
Твоё изящное тело огнем горит.
Словно твоим телом Люцифер руководит.
Ты изменяешь сознание, ты ядерный взрыв,
Ты просто бомба и ты динамит.
В сердце от тебя звучит бешеный бит.
Твоё упругое тело в моих руках дрожит,
Мы друг друга хотим, между нами искрит.
Люблю когда ты в кружевном белье,
Улыбаешься застенчиво, подходишь ко мне.
Проходит мгновенье и вот ты на мне,
Наездница топлес, ангел во тьме.
Плавно пархаешь в ночной полутьме,
Но ночь пройдет и днём ты снова на мне,
Ты фея, ты приносишь счастья мне.
Из груди твоей вырывается стон.
Блаженства стон,мы уходим с головой в любви марафон.
Я нашел тебя и не хочу потерять,
От тебя малыш я готов приторчать.
Ты зависимость моя,я люблю тебя.
Как наркотик каждый день, нужен нарку,
Так и ты у меня вызываешь тягу.
Я не могу без тебя прожить и дня,
Лишь с тобою у меня рождаются текста.
Ты просто вдохновляешь меня,
Малышка, хочу тебя всегда.
Твои глаза озорные заводят меня.
Бесконечно о тебе могу говорить,
В слиянье с тобой, готов прожить жизнь.
Сплетение тел,мокрая постель,
Твои влюбленные,с истомой глаза,
С тобой не устаю и нам не до сна.
Без слов, понимаем друг друга,
Ты станешь для меня надёжной супругой.
Повезло мне с тобой, амазонка моя,
Ты друг, ты подруга,ты звезда моя!
Малышка,я люблю тебя!
    Март 2018 год.


Рецензии