В твоей груди замена

Нет призрака без мертвеца -
Мы губим лишь бездушием.
Перечеркнешь родные образы лица -
Задушены эмоции, а сами мы разрушены.
И жертв нет без возмездия -
Ты сокрушён и чувств лишился
Ведь нам на небесах созвездия,
А путь не завершён, хотя и меч вонзился

Судьба что-то готовит, - промолвишь ты.
Ведь прокрутил уже итог,
И эта жалость-ложь - я знаю.
Ты изменил родные мне черты,
Теперь чужой, - когда-то осознаю.
Я создавала маску, которую забрал.
Смотря, теперь, в твои глаза, тебя я не читаю.
В твоей груди замена - сталь-металл.
Того, кто предо мной - теперь не знаю.


Рецензии