Уже не очень лето

Уже не очень лето. Но еще совсем не осень
И утки репетируют все чаще в небе клин
И в ароматах яблок и травы душа покоя просит
И ветер северный прохладою в ночи шумит один

И вспоминаются жары томящие напевы
И вкус малины с сладким соком на губах
Гремящие дожди и шелест нежной ивы
Космическая глубина в бегущих в небе облаках

И откровенья теплых вечеров в спокойных размышленьях
В воздушной легкости и пении листвы
И шум веков в тягучих трепетных мгновеньях
Где радость жизни, и где есть и я, и ты

И в благодарности Творцу душа расправит крылья
Бесплотной птицею рванется снова ввысь
И прошлое рассыпется в ночи незримой пылью
Мы словно в новый день сегодня родились

23:50
25.08.20


Рецензии