Подслушанные мысли современной девушки из очереди

" Мне безразличны грязные мужчины!
Но отчего порой должна стоять
Я в очереди, статная дивчина?
Пора уродам этим умирать!

Тебя не знаю я! Умри сию минуту!
Я каблучком легко перешагну!
Приятные записки от подружек
И мальчиков читая на ходу. "


Рецензии