Будь со мной!

Как много тяжких испытаемй
Порой приходиться пройти...
Как много слёз и расставаний
Проходим мы на жизненном пути!

Порой горьки плоды познанья
А может только чрез страданья
Душа найти любовь в душе...
Что столько лет была во тьме!

Казалось бы просвета нет!
Спасенья нет! Лишь боли след...
Но вдруг в какой то миг душа,
Устав от боли,чуть дыша,

Воскликнет:"Ты прости, Отец
Меня за всё!Спаси,Отец!
Я больше жить так не хочу!
И ничено я не могу..

И без Тебя я просто ноль!
Ты обними своей волной!
В обьятьях крепких успокой...
Верни душе моей покой...

Тебе я жизнь свою дарю...
За всё, за всё благодарю...
Ты освети земной мой путь!
Ты будь со мной! Лишь просто будь!"
23.08.2018.


Рецензии