Удивительный мир

Удивительный мир улыбается солнцу
Красит радугой небо, играет листвой
Хитрым взглядом дождя омывает оконца
И зовет в грезы нас и мечты за собой

Наполняет сиянием наши жилища
И рождает в нас радость и свет неземной
И в небесных просторах ответы мы ищем
Кто мы есть, кто герой, кто слабак, кто святой

Улыбается небо в ответ на вопросы
Дарит нам вдохновенье и радость дождя
Мы находим ответы в цветении розы
Тишине предвечерней и в центре себя

19:30
16.08.20


Рецензии