Под вечер мир устал

Под вечер мир устал под знойным грузом дня
И духоту жары прогнал прохладный ветер
За каплями усталыми полночного дождя
Цикад звучание отчетливей и резче

И в чувствах ночь наводит свой покой
Сметает суету, сомненья и тревоги
Душа стремится к путешествию домой
Сквозь сны и грезы строит звёздные дороги

И хочется расправить крылья вновь
И сердце распахнуть для радости полета
Пусть мир заполнит радость и любовь
Найдет душа давно желанного кого-то

Того, с кем вместе каждый путь как миг
С кем вместе космос словно танец с облаками
Того, кто с нами радость вечности постиг
Кто к со-творению стремиться вместе с нами

И тихий дождь ночной дополнит радость встреч
Прохладной тишиной наполнит наши мысли
И сон разрежет суету дневную словно меч
Раскроет тайные желания и смыслы

23:50
29.07.20


Рецензии