Девичий Сонет с Кодой

Как скучно вечером бывает
Мне одной! Той юной девушке,
Прекрасной, скромной, пока
Ещё не зрелой, а молодой?!

Об этом знает только лишь
Душа моя святая! Нежно шепча,
Что я мила и хороша собой!
Но в млечной той моей любви,
Есть разногласия? С судьбой.

Хотя давно уж в моём сердце,-
Расцвела Весна! В том майском
Цвете. В котором часто Я без сна.
Ищу в том свете Солнца и Луны!
Небесные. Судьбы частицы, своей
В жизни вины... В жизни вины...


Рецензии