Начнется новый мир

Прохладным вечером начнется новый мир
Все, что мечталось нам, в пространстве воплотится
Нас будет окружать любовь, доверье и сияющий эфир
И этот новый мир обрушит все привычные границы

И вспомним мы о том, зачем мы родились
О том, что ждет нас дальше и о том, что было раньше
И души наши, вспомнив радость, устремятся ввысь
Не будет больше горестей, страдания и фальши

И каждый будет выполнять божественный урок
И это будет главной радостью творенья
Не будет тех, кто воссиять  еще не смог
Любовь наполнит каждое счастливое мгновенье

Прохладным вечером начнется новый мир
И может быть сегодня этот вечер возрожденья
Звучит пронзительно сияющий эфир
И ждет Вселенная от нас преображения

21:20
28.06.20


Рецензии