Мой мир построен из сияний и границ

Мой мир построен из сияний и границ
И выйти за границы - для меня и свет и мука
Брожу я меж надеждами и миллионом лиц
И среди этих лиц не видим мы  опять друг друга

Стремясь увидеть бесконечный свет в глазах
Заглядываем в души и не слышим состраданья
Спешим к единству, таем в небесах
И постигаем в каждом дне глубины мирозданья

Наш ежедневный путь навстречу сквозь века
Ведет нас вверх и через дебри осознанья
О неизбежной встрече знаем мы наверняка
Хоть разделяют время нас и расстоянья

К единству путь и сложен и тернист
Но освящен любовью и сияньем свыше
И каждый день, как будто чистый лист
Но каждый новый шаг надеждой дышит

21.06.20
00:30


Рецензии