Мы снова вместе пили осень...

Мы снова вместе пили осень
Из кружек с выщербленным краем.
О том, что вред себе наносим
Неисцеляемый, мы знаем.

От каждой осени по сердцу,
От каждой жизни по мгновенью.
Но так живут осеневерцы,
Внимая песне-откровенью...


Рецензии