Небо смотрит за нами

Небо смотрит за нами большими глазами
Улыбается, хмурится, прячется в ночь
В простынях облаков прячет солнышка пламя
И улыбкой луны гонит дождики прочь

Мы любуемся небом сквозь звезды и тучи
Видим образы в мчащихся вдаль облаках
Небо делает нас и светлее и лучше
И рисуем мы счастье и радость в мечтах

Небо смотрит на мир наш в немом ожиданьи
Ждет полета и света в делах и в глазах
Удивляется спешке, унынью, страданью
И рисует нам крылья и свет в небесах

Небо дарит нам смену картин и сияний
Освящает мечты, гонит горести прочь
Ясный день или дождь, или радуг слиянье
Свет рассветов-закатов и темная ночь

Все подсказка для нас о бескрайности мира
И о том, что меняются дней времена
Память нам о сияющих нотах эфира
И возможности радости, что нам дана

23:30
17.06.20


Рецензии