Круги Ада и Рая в сознании поэта

Пробираясь сквозь чащи лесные времён,
Чрез страдания кругов Дантовских  Ада,
Знай, что Синяя птица,
Что за морем ищешь,Поэт,
Находится в сердце твоём,
Белый Лебедь,
В прохладных озёрах Ума.
АК
 


Рецензии