Не плачь сегодня, август не прошёл...

Не плачь сегодня,
Август не прошёл,
И бьётся пульс ритмичный на запястье,
А значит, есть счастливый день в запасе,
Как в прачечной стиральный порошок,
Он землю очищает от обид,
Любимый, нагонявший сумрак, город,
Где к дому прилетает серый голубь,
И всякий раз душа за ним болит.
И всякий раз, когда приходит час -
Встречаются два голубя на крыше,

Слезами голубыми небо дышит,
А значит,
Тёплый август не погас.


Рецензии