Перевести дыханье!

После газовых камер пыльной Москвы
Возвращаюсь я в Подмосковье.
Я не знаю, как возвращаетесь вы,
Ну а я - с добротой и любовью! -

Здесь - как будто один Богом созданный сад,
Где рисует Художница-Осень,
И живительный вьётся вокруг аромат
От прекрасных божественных сосен!

Каждый раз сам себе говорю: "Слушай, Макс,
Продержись ещё хоть немного -
Дома ждёт в Белоозёрске релакс -
Как подарок от Господа Бога!"

25. 09. 2020.


Рецензии