Безвременники. Колхикумы

В землях древнего царства Колхида,
В ущелье Кавказских гор,
Драгоценные камни зарыты,
И их не нашли до сих пор...

Охраняет сокровища Фея.
Будоража в людях мечты,
Она, похожие на нимфеи,
Разбросала в горах цветы...

Цветы Летом совсем пропадают,
Появляясь Осенью вновь.
Их "Безвременники" называют,
В Октябре они дарят любовь...


Рецензии