Главная планета

ГЛАВНАЯ ПЛАНЕТА



Родился  сын— ты стал отцом,
А дочь когда— ты стал папулей!
Для сына будешь ты Творцом,
Для дочки— Радость  поцелуя.

Отец для мальчика пример,
Он подрожать начнёт стараться,
И будет славный кавалер,
Когда родитель с ним общался.

У дочерей другой подход,
Отец— пример для них мужчины,
Себя как с материю ведёт,
Какой достиг он с ней вершины.

Какими будем мы в Семье,
Такие вырастут и дети,
И если мир, Любовь в Душе,
То счастье будет на планете.

Планета это —Отчий Дом,
Основа Мира, где живёте,
Какой порядок будет в нём,
Такой и урожай пожнёте.


1.10.2020


Рецензии