Одностишья - 39 серия...

Истина в том, что Правда её недолюбливает. За недосягаемость.
~  ~  ~
Я к Вам пришёл, увы, не домогаться...
~  ~  ~
Купил лавровый лист. Чтоб почивать!
~  ~  ~
Поток сознания поураганил вдоволь!
~  ~  ~
Часов не наблюдать нас учит только время!
~  ~  ~
Я выбрал тещу. Дочь была, как бонус.
~  ~  ~
Ночью женщину посещают мудры, не оставляя времени на тантры.
~  ~  ~
Если у человека есть убеждения, его и переубедить можно.
~  ~  ~
Даже искусственный интеллект может быть недоразвитым.
~  ~  ~
Как быстро жизнь идет! Уже не догоняю...


Рецензии