Осень и женщина чем-то похожи...

,, Осень и женщина чем то похожи''.
Осень изменчива, женщина тоже.
Осень красавица, женщина краше.
Осень конфетка, но женщина слаще.

Каждая женщина - хитрая кошка.
Рыжая осень- кошка немножко.
Лучше красавиц ничем не тревожить,
Обе подружки  характером схожи.

Осень- меняет наряды из ситца,
Женщина тоже менять мастерица.
Теплою шалью укутали  плечи,
И терпеливо с зимою ждут встречи

Осень- раскрасилась в яркие краски.
Женщина - любит волшебные сказки,
может расплакаться горько от грусти.
А осень, дождём моросящим припустит.

Осень и женщина обе колдуньи
Обе проказницы , обе шалуньи.
Могут тебя уговаривать слёзно.
Могут обидеться очень серьезно.

Могут любить тебя и ненавидеть.
Могут нечаянно словом обидеть.
Или в глаза вдруг, посмотрят тревожно.
Только  без них нам прожить--
        НЕВОЗМОЖНО!
     ..


Рецензии