запрос

Как-то в прошлую весну
Разыгралась драма.
Катя лайкала инсту
И всплыла реклама:

«У Вселенной много сил,
К ней ведёт дорога.
Кто бы что ни попросил -
Всем дала и много!»

Катя прочитала пост,
Лайкнула, к тому же,
И составила запрос
Будущего мужа.

«Чтобы не был, как мудак, -
Начала с простого,
Для Вселенной - ерунда,
Раз-два, и готово.

Чтоб качалку посещал
(Мышцы через майку),
Делал то, что обещал,
И других не лайкал.

Чтоб машина и бабло,
(Это очень важно!)
И огромный частный дом -
Несколькоэтажный.

Чтоб красив, голубоглаз,
Гладил сам рубашки,
Чтоб, как минимум в сто раз
Лучше, чем у Дашки».

Облетел планету лист,
И упал, где дебри -
Женихи не завелись,
Катя ждёт и терпит.

Вышли замуж все вокруг,
Кроме бедной Кати,
И всех страшненьких подруг
Кто-то обрюхатил.

Вышли замуж транс Егор,
Разведёнка Лена,
Только Катя до сих пор
Ждёт подгон Вселенной.

«Он ведь точно где-то есть,
Дай такого, Боже».
Космос безграничный весь,
И хотелка тоже!


Рецензии