Искренность глаз

Ты видишь застывшие слёзы на стёклах,
И тут я совру: «Нет, конечно они не мои!»
Ведь даже в мною написанных строках
Ты увидишь подтекст: «Уходи»

Я причиню тебе боль, и не раз
Из уст услышишь ты множество фраз,
Неискренних, грубых - точно не ласковых
Окажется много разбитых вдребезги ваз,
Но снова я буду в кофтах твоих, мною затасканных
Прижмусь и покажу тебе искренность глаз


Рецензии