О чём ты?

Боль в груди? О чём ты?
Её нет.
Давно не ощущаю боли.


Вдруг вспомнил ты,
Что греют не твои ладони
Плечи, что инеем покрыты.


И дождь в душе твоей пошёл.
Уже отыграны все эпизоды и все роли,
Моменты все с тобою позабыты.
Сегодня в полночь ты ушёл
И в мою душу двери, впредь, закрыты.


Рецензии