В печальное положение попадает тот...

Фото автора

В неизбежно печальное положение попадают тот, кто для достижения внешних целей покидает круг любящих  людей, да и вообще, ближний круг. Можно подумать, что просто отвернулась удача  от такого человека. Дело не в удаче, а в силе, которая иссякает, при лишении себя связи с тем, кого любишь; с тем, что  любящих тебя заставляешь либо страдать, либо забывать о себе. Известные слова о том, что с любимыми нельзя расставаться, не просто слова, а предупреждение о возможной потере смысла жизни для тех, кто это делает  по своей воле, а не в результате непреодолимых обстоятельств.   


Рецензии