Бедняга

Дотошно пожалею грустного бродягу,
А там сиротка, бабка, инвалид.
И от тоски вселенской слягу,
Страдает в мире каждый индивид.

Мне в светлый день не светит ничего,
И грустный стих едва решение проблемы.
Вскрывается тщедушное нутро,
Однако, знаю как мне обернуть дилеммы.

Я бабку и сиротку породню,
А инвалида утешает пусть бродяга.
И каждому на свете пару я нашёл,
В итоге сам один, и кто теперь бедняга?!


Рецензии