не разулись

ДорОгой пешей, непрямой,
Случайных улиц,
Они пришли к тебе домои;
И не разулись.

Анфасы загорелых лиц
С вопросом "как ты?";
Не для того тут собрались -
Вскрывайте карты.

Не занимать очередей
На человека.
Вы притворялись целый день,
А мы - полвека.

И перечень чужих имён
Под слоем пыли -
Они ушли сегодня днём -
И позабыли.


Рецензии