Моя любимая...

Ты знаешь у меня любимая,
Как лепестки из алых роз.
Она одна неповторимая,
Её придумал сам Христос.
Как запах кофе ароматного
Её прекрасные глаза.
Ах если б это было сказкою..
Я вряд ли смог бы рассказать..


Рецензии