КРУголетъ ЧИ СЛО БО ГА

Кто чтит Лета тот и летает
Способности тот обретает
Сигануть переместитьСя
В мгновение ока очутиться
В ином пространстве В ином Мiре
В ином божественном эфире
Кто КРУГОЛЕТ чтит Числобога
Те ведают что в нас есть мнооого
Способностей для трансформации
С возможностями левитации
Стремительной телепортации
Вернись в Исконную Традицию
Выйди из рамок за границу
Позволь возможностям раскрыться
Сознанию дай преобразиться ...

Кто то к годам привык где гады
ползать присмыкаясь рады
с завистью глядя в Небеса
ВОТ ВЗЛЕТНАЯ ЕСТЬ ПОЛОСА
ЧИСЛОБОГА  КРУГОЛЕТ
ПОРА ПО КОНУ ВЕДАТЬ СВЕТ

УЧИМСЯ ЛЕТА СЧИТАТЬ - УЧИМСЯ ЗАНОВО ЛЕТАТЬ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

ДААРИЙСКИЙ КРУГОЛЕТ ЧИСЛОБОГА
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar

Наше летоисчисление не связано ни с Солнцем, ни с Землями, ни
с Лунами, ни со Звёздами, а связано с Законами Творца Единого.
Ибо Солнца, Звёзды, Земли и Луны убыстряют и замедляют свой
ход, а Законы Творца Единого НЕЗЫБЛЕМЫ, и за соблюдением их
наблюдает Числобог, который является хранителем Рек Времени

1секунда это 300 млн 224 тыс 992 СИГА ...
Могущество Предков надо ВЕРНУТЬ и РАЗУМ чтобы понять и принять их меры и научиться ими пользоваться в благородных целях ... УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии