Любви, много!

Любви, много,
Все, без остатка, отдам,
Я собрала, в охапку,
Не раздумаю, все, отдам!

Не отпускай! Твоя, я!
Обнимай и зацелуй!
Пусть облепляет, счастье!
Каждые, пять минут!

Шепчешь слова, разные,
Тонут, мои – спасешь!
Красивые  украшают, чувства,
Чувства, назовем - любовь!

Задержаться! Посмеем!
Заиграли, сердца!
Яркие, краски – согрели!
Потерялись!...  Туман.


Рецензии