Маленькая История о проблеме планеты-Земля

Маленькая История с большой Буквы.

На Камчатке я проработал пределах двадцати лет.
А так, как мне не очень нравился влажный её климат для
моего организма-то через пару лет возвращался в здоровый для меня
климат-Климат в Сибирский-Тюменский. В Усть-Камчатске резало слух
-Слова-Нижне-Камчатск, стоящий от Усть Камчатска выше реки-Камчатки
на 25 километров. Всегда появлялась мысль-Значит несколько сотен
лет назад, существовало селение-Усть-Камчатск? Вот и получается, что
нынешний город Усть-Камчатск  построен не менее, как за
сотню километров от своего же древнего селения, которое, предполагаю
был построен у основания вулкана-Ключевского и сейчас
носит название-Ключи. Значит на столько километров убежало
море Беринга от древнего Усть-Камчатска. Потом всё соизмерил все
 другие долины Камчатки за несколько сотен лет. Они все видны простым
человеческим взглядом. А, куда оно море-то убегает?
Вот и получается, что по моим измерениям моего взгляда, океан-то
мировой, да и тот же Тихий и Великий-Уменьшаются...
Девятков Владимир Прокопьевич 81 год от роду. г. Тюмень. Россия.
Бывал я тогда,лет 60 назад в том же Нижне-Камчатске.
Обыкновенные Русские деревянные дома-избушки.
Так и веяло от них Великим Русским Духом.


Рецензии
Загляни в личные сообщения.
Вовка

Вовка Девятков   01.10.2020 18:27     Заявить о нарушении
вовка девятков

Владимир Прокопьевич   25.05.2022 09:47   Заявить о нарушении