85 - Есть ли я?

1
Есть ли я у себя, есть ли жизнь в свете дня,
Как понять, разгадать и познать благодать?
Ты вглядись изнутри, где эго, где не ты,
И начнёшь по чуть-чуть в ходе дня щупать суть:

Поступать так, как велено сердцем души,
Ощущать всё вокруг из глубинной тиши,
Излучать ту Любовь, что копилась года,
И смиренно тебя там ждала!

Припев:
Всё внутри у тебя
Бог с лихвой даровал:
Жизнь, полет, вдох, любовь,
Радость дня для тебя!

2
Нужно только творить, красоту миру лить,
Развивать тот талант, что в роду просиял,
Утверждая покой в суматохе любой,
Быть в созвучии с самим собой!

Век успеха уже для тебя наступил,
Коли радостно жить в ходе дня ты решил,
Не смотря ни на что, ни на тень прошлого,
Просто счастье ты внутрь впустил!

24.08.2019


Рецензии