Нас горная рыбалка манит

Нас горная рыбалка манит.
За перекатом, перекат.
А на струе так рыбка тянет.
И ловится когда закат.

Мы ждем рыбалку с понедельника.
Проверив снасти, и не раз.
И вторник, среду, пиво мельника.
Холодный держится припас.

Не спится с пятницы, ребята.
Но на рыбалку не проспим.
Суббота ты моя суббота.
Тебя мы ждем боготворим.

И мчит дорога, в даль машину.
К знакомой речке,в ранний час.
Ты не тяни, давай резину.
Лови, что ловится сейчас.


Рецензии